※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
妊娠・出産

お腹が張って座っていられず、横になっても落ち着かない状況です。同じ経験の方、対処法を教えてください。

28w6dマタママです!
最近もですが、特に今日はお腹が張ったり落ち着いたり繰り返してます。
が今は、横になってないと落ち着かず、座ってられる時間が全くありません。かれこれ30分経ってます。
もう少し落ち着いたら起き上がってみますが、同じ経験された方など、対処法などありましたらご返答お願いします😥

コメント

ぴーぴー

大丈夫ですか?😓
私もそれくらいからよく張ってましたけど、横になれば治る感じでした!
今は切迫早産で24時間点滴で入院中です。
もし産院がこの時間でも電話が繋がるのなら、すぐお電話された方がいいと思います!

• miki

miki

そうなんですね!
    今は落ち着いていて、周期的に張っているわけでもなく、痛みもないので様子見てみます(^o^)/

• 7月27日
ひーちゃん

私もです(>_<)
昨日、一昨日辺りからやたらとお腹が張って💦
きゅーっとした収縮がありお腹がカチカチの時と、同じくきゅーっとするのですが
カチカチにならないのがあります
張り止めの回数を増やしてますがあまり効果がありません

• miki

miki

張り止め飲んでて効果なしですか...(›´ω`‹ )
    周期的の張り、痛みがあると危ないみたいですよ😱

• 7月28日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

昨日よりは今日いいです
    痛みまではいかないんですけど💦
    なんかこわいですよね😅
    安定期という言葉が油断させるんでしょうね
    ちょい動きすぎていたかも知れません😅

お互いあと少し🎵
    まだ赤ちゃんに出てきてもらっては困るので、無理せずに行きましょうね

• 7月28日