コメント
はじめてのママリ🔰
私はおしるしきた夜中から前駆があって、朝入院して翌日の昼過ぎにうまれましたー🙌🏻
あ
おしるし私もきましたが、陣痛には繋がらず、3日後に破水しました
-
クリーム
おしるし来てから、破水の可能性もあるのですね・・覚えておきます😭
- 11月19日
-
あ
産まれたんですね!おめでとうございます!!
新生児は顔がコロコロ変わり、一瞬で新生児が終わります。今を楽しんでください!
そして寝れる時に寝てゆっくり休んでください!!
本当におめでとうございます💗- 11月20日
-
クリーム
ありがとうございます😊
昨日の朝方に陣痛が来て、無事に出産しました💓
これから赤ちゃんとの毎日を大切に過ごしていきます🥺- 11月21日
退会ユーザー
おしるし3日続きました!
1日目は茶色、2日目は鮮血、3日目は蒟蒻ゼリーみたいなものが出たあたりから前駆陣痛。
次の日の朝に陣痛がきて出産しました!
-
クリーム
おしるし続くとお手洗い行く度に心配になります😢
まだお腹の痛みがないのでそろそろ来るのかなって覚悟しておきます☁️- 11月19日
あいか
お昼におしるしがあり、次の日の夜には産まれました!
便意も当日までずっとあったので、マミーさんもそろそろだと思います♡
コロナで大変ですが、母子共に安産でありますように!
-
クリーム
便意があった方いらっしゃって安心しました😢今も便意があって落ち着かないです。
ありがとうございます😊
あと少しで赤ちゃんに会えると思うと楽しみです🌈- 11月19日
-
あいか
わ!もう産まれたんですね〜!おめでとうございます♡
色々大変なことも多いですが、それ以上に我が子はかわいいのでたくさん愛してあげてください🥰🥰🥰
妊娠出産、お疲れ様でした!- 11月20日
-
クリーム
ありがとうございます🥰
出産してみてずっと違和感があった便意は赤ちゃんの頭だったのかなと思いました😂
無事に赤ちゃんに会えて嬉しいです☺️- 11月21日
クリーム
おしるし来てから入院まで早かったですね😌
産院に電話してみたものの間隔的な痛みが来るまでは自宅待機とのことでした😅