はじめてのママリ
私は体外受精で、男の子でした👦🏻💕

退会ユーザー
まだ生まれてませんが、この前の検診で男の子かもと言われてます🍀

はじめてのママリ🔰
顕微で女の子です😊2人ともです!

ふくねこ
1人目も2人目も同じ4AAでしたが、男の子と女の子でしたよ😊
はじめてのママリ
私は体外受精で、男の子でした👦🏻💕
退会ユーザー
まだ生まれてませんが、この前の検診で男の子かもと言われてます🍀
はじめてのママリ🔰
顕微で女の子です😊2人ともです!
ふくねこ
1人目も2人目も同じ4AAでしたが、男の子と女の子でしたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんならどちらで産みますか? 大学病院か元々通っていた産院(1人目出産) で迷っています。迷い過ぎて疲れました… ・現在33w6d ・現在逆子(何回も頭位→逆子繰り返している) ・元々通っていた産院は毎日面会可能、子…
妊娠検査薬のフライングについて 検査薬の画像でます🙇♀️ ドゥーテストで陰性、海外ので陽性でた ご経験者さまいらっしゃいますか??😂 本日BT9です ◎上:朝やった海外の妊娠検査薬とドゥーテスト ◎下:昼やった海外の妊…
上の子達が、み○ という名前です。 私的には上2人も揃えたつもりなくて 3人目は違くしたいのですが 娘と旦那が兄弟揃えたい!と、、 今のところ女の子の名前 考えているのですが いろいろ考えて 美流、美瑠 (みる)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント