ママリ
習い事してるよ🙋♀️🙋♀️✨
ママリ
習い事してないよ🙅♀️🙅♀️
まぐ
英語とサッカーをしてます⚽️
4歳直前まではリトミックもやってました😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!英語気になっています✨
これから必要そうですよね🌷- 11月19日
のんのん
英語とスイミング習ってます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊英語楽しそうですよね✨スイミングも身体作りにいいっていいますよね🐠
- 11月19日
ママリ
年少さんから英語行ってます!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
英語人気ですね!ちょっと調べてみようと思いました✨- 11月19日
退会ユーザー
英語と体操教室とダンスやってます
-
ママリ
コメントありがとうございます😊皆さん英語されているんですね!ダンスも必修ですし、いいですね♫
- 11月19日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ベビーの頃からスイミングとサッカー、体操、忍者ないん、フラッグフットボールです!
お勉強系も何かやらせなきゃなとは思ってますが、私がもー嫌で😭笑
下2人も習い事してるので送迎だけでわけわからん状態です😭
-
ママリ
コメントありがとうございます😊たくさん習い事されているんですね!すごいです✨
お勉強系も、となると毎日かなり忙しくなりますよね💦- 11月19日
-
スイミング以外は本人がやりたいと言ったものをやらせてますが、ここから増やすなら一つ辞めようねと話してます!
さすがに週6はキツいので😭- 11月19日
-
ママリ
やりたいと言った習い事をさせてあげられてるのもすごいです😭✨体験とか行かれてから決めましたか?週5でもきついです🥺
- 11月19日
-
もちろん体験してます😊
その中でもこれは嫌だとはっきり嫌がる事もあるので、本人の希望を聞くようにしてます😊(うちの場合本当に嫌な事は絶対にやらないので😭)- 11月20日
-
ママリ
ありがとうございます😊
体験してみないと合う合わないが分からないですもんね✨
とりあえずうちも本人に希望を聞いてみて、興味を持ったものに体験に行ってみようと思います!とても参考になりました✨- 11月20日
コメント