退会ユーザー
1人目はみかんを1日3個ほど食べてて
2人目はりんごキウイみかんを1日1個は最低食べてました☺︎!!

さかな
毎日ではないですがバナナとキウイはよく食べてます✨
今の時期はリンゴやみかんも食べてます、あとはパインなども夕方安いときなどに買って食べてます😂
34w0dで2166gで標準ですが参考までに🙈✨
退会ユーザー
1人目はみかんを1日3個ほど食べてて
2人目はりんごキウイみかんを1日1個は最低食べてました☺︎!!
さかな
毎日ではないですがバナナとキウイはよく食べてます✨
今の時期はリンゴやみかんも食べてます、あとはパインなども夕方安いときなどに買って食べてます😂
34w0dで2166gで標準ですが参考までに🙈✨
「胎児」に関する質問
やってしまいました… 妊娠34週なのですが、、、 今日麻婆豆腐を作って食べたところ何か変な臭いがしたのでよく見たら、水入りの絹ごし豆腐の賞味期限が10月のでした😭 さすがに、豆腐を全て排除したものの… 気がついた時…
バニシングツイン だった方 NIPTをされた方に質問です。 12週1日に出生前検査(NIPT)をしに行きました。超音波をしてから採血の予定でしたが、超音波中に医師から「元々双子で1人流産した跡がみえるね」と言われました…
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけど、痛みは伴わないなぁ…と。むしろお腹の張りよりも腰痛の方が酷いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント