コメント
(女女男男)4兄弟♡ママ
それは心配ですね😭💦
30週では何㌘でしたか😭😭?
私の赤ちゃんも小さめなので心配です(>_<)
それは心配ですね😭💦
30週では何㌘でしたか😭😭?
私の赤ちゃんも小さめなので心配です(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
家のミルクがついに底をつきましたッ! 生後4ヶ月からお世話になりました!(4ヶ月までは完母) 元々哺乳瓶拒否で完ミにしてからも大して飲んでなかったけどね、本当に本当に頑張ってくれました。 2,3ヶ月前から徐々に…
旦那の職場が遠くて、会社の人との送別会や歓迎会、飲み会があると必ず一泊です。多いと月1〜2、間があけば数ヶ月に1回とかなんですが、仕方ないと思いつつもやっぱり許せなくてイライラします。 別にお酒飲まずに帰って…
今日ミレーナ5年目で、年齢も年齢なので避妊の必要が無くなってきたかな(することが無くなった)ということと同時に不正出血があったので除去の日程を早めて受診しました。 除去してから「子宮体癌の検査もしておきますね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミック
前回も体重が同じくらいとのことでした😰幸い赤ちゃんは元気なので入院&安静にして様子をみるしかないとのことでした😞赤ちゃん小さめだと心配ですよね…
そうだったのですね😭
はかり間違えとかであってほしいですね😭
うちの赤ちゃん、足が2週間ほど遅れているみたいでそれが心配です(>_<)そのせいか体重が少なめです(>_<)
ミック
私の赤ちゃんは頭も体も小さいみたいで…😞本当にはかり間違えであって欲しいですよね😭旦那&旦那の両親や待っている上の子たちに申し訳なくて罪悪感でいっぱいです😢