コメント

はじめてのママリ🔰
私も排卵確定で7w1dで4.8ミリの胎芽で心配でしたが先生は順調といってくれて9w0dには2センチに成長していたので先生がなんもおっしゃらないなら大丈夫だと信じましょう😊

ママリ
平均が8~14くらいなので少し小さいくらいだとは思いますが多少の誤差ありますし大丈夫だとおもいます
-
さ。
ありがとうございます🙇♀️✨
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
私も排卵確定で7w1dで4.8ミリの胎芽で心配でしたが先生は順調といってくれて9w0dには2センチに成長していたので先生がなんもおっしゃらないなら大丈夫だと信じましょう😊
ママリ
平均が8~14くらいなので少し小さいくらいだとは思いますが多少の誤差ありますし大丈夫だとおもいます
さ。
ありがとうございます🙇♀️✨
「胎児」に関する質問
流産、死産を経験された方に教えていただきたいです🙇♀️ ご自身の流産、死産の経験を周りの方にどの程度お話しされていますか? 妊娠5ヶ月で後期流産となり、先月末に亡くなった赤ちゃんを出産・火葬したばかりです。 …
よければ皆さんの9w5dかその前後(4d.6d)のエコー写真みたいです😭 明日母子手帳貰ってから初の妊婦健診です。8wの時はただの丸まった胎児しか見えなくて…9wだと2頭身になってるんでしょうか?😳
妊娠28w6dの初マタ🤰です💡⠜ 今日、健診に行ったばかりなのですが FLとかBPDの表記あるじゃないですか?あれで、いつもBPD以外はマイナスがついてるんですよね💦特にFLなんて-1.2SDでした😮💨胎児の週数別グラフ見ても全体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ。
心強いです🥺✨ありがとうございます😊