産婦人科・小児科 松江城北産婦人科って、子宮底長や腹囲って何時頃測りますか?一人目が違… 松江城北産婦人科って、子宮底長や腹囲って何時頃測りますか?? 一人目が違う産院で最初から測ってたので気になりました🥺 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 産婦人科 産院 子宮底長 腹囲 月(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はかられたことないです!😂 11月19日 月 えっ!そーなんですね!そーいうところもあるんだ〜!! 最初から最後までなかったですか? 11月19日 退会ユーザー 産んだのは1年前ですが記憶にもないし母子手帳見ても全く書いてないので測ってないと思います! 11月19日 月 えっ!ほんとだ!!笑 二人目のお腹ので具合知りたかったから残念😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
えっ!そーなんですね!そーいうところもあるんだ〜!!
最初から最後までなかったですか?
退会ユーザー
産んだのは1年前ですが記憶にもないし母子手帳見ても全く書いてないので測ってないと思います!
月
えっ!ほんとだ!!笑
二人目のお腹ので具合知りたかったから残念😂