はじめてのママリ
チェックアップジェルのバナナ味です✨

JMK***S 活動中
フッ素入りの歯磨きジェルです。

そーママ
ピジョンのプチキッズってやつを使ってましたが、ちょっと口臭が気になり今はちょっと高いんですがアリートを使ってます。
あとは歯磨き粉後に子供用モンダミンもやってます
はじめてのママリ
チェックアップジェルのバナナ味です✨
JMK***S 活動中
フッ素入りの歯磨きジェルです。
そーママ
ピジョンのプチキッズってやつを使ってましたが、ちょっと口臭が気になり今はちょっと高いんですがアリートを使ってます。
あとは歯磨き粉後に子供用モンダミンもやってます
「3歳」に関する質問
子供のお昼ご飯、簡単に用意できるものみなさんどんなもの出してますか? 来週、保育園お盆休みなので何にしようか悩んでます。 3歳です、下の子が小さくて外食やテイクアウトなどは難しいので家で出せるものでお願いしま…
友達の赤ちゃんを見に行った時の友達の子供(上の子)にちょっとイラッとしちゃったんですが… どういう反応するのが正解だったのでしょうか? 上の子は3歳の女の子です 家にお邪魔した時赤ちゃんは授乳したあとで、抱っ…
3歳8ヶ月女の子、癇癪がひどすぎます。 イヤイヤ期よりしんどいです 一番辛いのは、癇癪中ずーっとこちらに絡んでくることです。 私が返事せず黙っていても、適当に相槌うっても「なんか喋ってよ!!「そうなんだって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント