JMK***S 活動中
フッ素入りの歯磨きジェルです。
はじめてのママリ
チェックアップジェルのバナナ味です✨
そーママ
ピジョンのプチキッズってやつを使ってましたが、ちょっと口臭が気になり今はちょっと高いんですがアリートを使ってます。
あとは歯磨き粉後に子供用モンダミンもやってます
JMK***S 活動中
フッ素入りの歯磨きジェルです。
はじめてのママリ
チェックアップジェルのバナナ味です✨
そーママ
ピジョンのプチキッズってやつを使ってましたが、ちょっと口臭が気になり今はちょっと高いんですがアリートを使ってます。
あとは歯磨き粉後に子供用モンダミンもやってます
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月の子どもを育てています。 イタズラや悪いことをして叱るとき、子どもが全く目を合わせてくれません。 手を握って子どもと同じ目線になるようにしゃがみ、「ママの目を見て」と言っても、そっぽを向いてしまい…
遊び場にて、おっとりタイプの娘が意地悪な感じの子に押されました。 滑り台で娘はゆっくり遊んでて、上で少し止まってしまったら後ろから来た意地悪な感じの子に早く行ってよ!って押されました。 娘は2歳、その子は3…
もう少しで3歳になる娘 ちょっと真顔になったりすると、ママ怒っとる?って聞いてきます。。 全然怒ってないのに聞かれるからいっつも怒ってないよ!ってゆうけど聞かれるたびに心が痛くなります。。 何もしてなくても聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント