はじめてのママリ
チェックアップジェルのバナナ味です✨

JMK***S 活動中
フッ素入りの歯磨きジェルです。

そーママ
ピジョンのプチキッズってやつを使ってましたが、ちょっと口臭が気になり今はちょっと高いんですがアリートを使ってます。
あとは歯磨き粉後に子供用モンダミンもやってます
はじめてのママリ
チェックアップジェルのバナナ味です✨
JMK***S 活動中
フッ素入りの歯磨きジェルです。
そーママ
ピジョンのプチキッズってやつを使ってましたが、ちょっと口臭が気になり今はちょっと高いんですがアリートを使ってます。
あとは歯磨き粉後に子供用モンダミンもやってます
「3歳」に関する質問
幼稚園選びのアドバイスお願いします。 来年、年少で入園です。息子は積極性があり、色んなところでも前に出て行ったりしたいタイプ。場にすぐ馴染むタイプだと思います。のびのび園希望です。3歳2ヶ月の男の子で下に1歳4…
周りのママ友には言えないので、ここで書かせてください🙇♀️ 33歳でやっと資産が6000万になりました! 25歳で7個上の旦那とデキ婚して、当時の私の貯金は400万。共同貯金は100万もなく、あわせて400〜500万。 年収は2人…
このやりとり、どう思いますか? 夕食時、3歳の娘が「なにをするー、みたい」と言いました。 7歳の息子は、普段から一緒にいるため、何を観たいと言っているか、わかりました。 父がリモコンを持ってかけようとしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント