はじめてのママリ
チェックアップジェルのバナナ味です✨

JMK***S 活動中
フッ素入りの歯磨きジェルです。

そーママ
ピジョンのプチキッズってやつを使ってましたが、ちょっと口臭が気になり今はちょっと高いんですがアリートを使ってます。
あとは歯磨き粉後に子供用モンダミンもやってます
はじめてのママリ
チェックアップジェルのバナナ味です✨
JMK***S 活動中
フッ素入りの歯磨きジェルです。
そーママ
ピジョンのプチキッズってやつを使ってましたが、ちょっと口臭が気になり今はちょっと高いんですがアリートを使ってます。
あとは歯磨き粉後に子供用モンダミンもやってます
「3歳」に関する質問
高齢出産、子育て中の方にお伺いしたいです。 私は43歳で出産、現在2歳6ヶ月の男の子を育てています。夫は1歳年上です。息子は元気いっぱいで明るい子にすくすく育っております。 お出かけやお散歩中等に声をかけられる時…
保育園2歳児クラスです。 3歳って、お友達のことあいつ嫌だな、とか変なやつだな、とかもう思いますか?💧 息子は発達グレーで大人と話す分には問題ないのですがお友達とはうまく遊べません💦たぶん会話も成り立ってないで…
トイトレについて 来月3歳になる娘ですが、年子育児の大変さにかまけてトイトレは積極的にはしていませんでした。自然に取れるだろーとおもっていたのですがもうすぐ3歳。 トイレに行こうって誘うと喜んで座るし、たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント