産婦人科・小児科 東松島のほんだ助産院に行かれたことがある方いますか? 東松島のほんだ助産院に行かれたことがある方いますか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 助産院 みー(๑*◡*๑)(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が産まれて3ヶ月くらいの時に行った事があります‼️ 11月18日 みー(๑*◡*๑) そうなんですね‼️雰囲気など、効果?など、いかがでしたか?💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 乳首がすごーく痛くて痛くて、飲ませ方教えてもらいました。あとおっぱいマッサージもしてもらいました。雰囲気は良かったです。 効果はあったかなぁと私は思います。 11月19日 みー(๑*◡*๑) そうだったんですね!!ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー(๑*◡*๑)
そうなんですね‼️雰囲気など、効果?など、いかがでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
乳首がすごーく痛くて痛くて、飲ませ方教えてもらいました。あとおっぱいマッサージもしてもらいました。雰囲気は良かったです。
効果はあったかなぁと私は思います。
みー(๑*◡*๑)
そうだったんですね!!ありがとうございます😊