コメント

はじめてのママリ🔰
娘が産まれて3ヶ月くらいの時に行った事があります‼️
はじめてのママリ🔰
娘が産まれて3ヶ月くらいの時に行った事があります‼️
「助産院」に関する質問
34wで赤ちゃん推定体重1700g 助産院で出産予定でしたが37wの時に2200gないと助産院では出産出来ないと言われてしまいました… 上の子の新1年生で私も精神疾患もちなのもあり ストレスや心配不安であまり食欲がありませ…
夫の思いやりの無さから離婚を考えた、離婚した方いますか? 日々の積み重ねでもう無理になってきています。 夫も可哀想に思えてきて離婚した方がお互いのためだと思っています。 根に持っているわけではないですが、私…
産後ケアで宿泊を利用した方いますか? 利用した施設は、出産した病院と同じですか? 出産した病院のが色々わかって便利ですかね? 病院より、助産院のがおすすめされましたが、どうですかね? 質問ばかりですみません💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
そうなんですね‼️雰囲気など、効果?など、いかがでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
乳首がすごーく痛くて痛くて、飲ませ方教えてもらいました。あとおっぱいマッサージもしてもらいました。雰囲気は良かったです。
効果はあったかなぁと私は思います。
みー(๑*◡*๑)
そうだったんですね!!ありがとうございます😊