その他の疑問 いつも年越しには県外の旦那の実家に行くのですが今年はコロナもあるの… いつも年越しには県外の 旦那の実家に行くのですが 今年はコロナもあるので 結婚後初めて家で過ごします😍 長野市の方お節など どこかに頼んでますか? 家で作るのは気が引けるので😫 あと大晦日の夜ご飯は何やるか 教えていただけると助かります!! 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 旦那 長野市 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 長野住まいではないので.お節は答えられませんが… 大晦日は毎年.蟹と茶碗蒸しと鍋と寿司です🥺❤️ 今年の寿司はどこに頼もうか今迷ってるところで上の子達と旦那と毎日論争です😂笑 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ やっぱり蟹とか鍋、寿司ですよね! 旦那の実家ではそんな感じ だったのですが自分一人でそんなに 用意&料理出来ないよ~って 感じですごく悩んでます😭😭 いっその事外食するか?とか 考えてます(T0T) 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱり蟹とか鍋、寿司ですよね!
旦那の実家ではそんな感じ
だったのですが自分一人でそんなに
用意&料理出来ないよ~って
感じですごく悩んでます😭😭
いっその事外食するか?とか
考えてます(T0T)