コメント
はじめてのママリ🔰
定形外が一番安いかなとは思いますが、匿名配送がよければ、ゆうパックもしくは宅急便60サイズになります。
はじめてのママリ🔰
定形外が一番安いかなとは思いますが、匿名配送がよければ、ゆうパックもしくは宅急便60サイズになります。
「メルカリ」に関する質問
メルカリでの失敗や後悔ありますか?? 私は過去に自分の服を購入した際、未使用品のはずが明らかに使用感ありのものが届いてから、今後タグ付き新品しか買わない!と決めていました。 でも今回初めて子供服を購入する際…
メルカリでブランドの子供服買うか迷っています😂友達などに可愛いねなど言われた時メルカリで買ったーって言うのが恥ずかしい気もするので迷っています😂 買われたことある方、服の話になったときメルカリで買ったって言っ…
卒園式の服… これをメルカリで購入したのですが 今のトレンドからは離れてますよね?😓 形古いですか?😖 骨格ウェーブなので、丈が短いものを探していたのですが 今はフレアとかツイードジャケットも少し丈長めが 多い印象…
その他の疑問人気の質問ランキング
みらい。
ありがとうございます!
特に匿名とかは考えていないので定形外を考えてみます(๑>◡<๑)!!