ココロ・悩み 朝起きて、娘の口臭が気になります…歯磨き1日3回、夜フッ素1回、3ヶ… 朝起きて、娘の口臭が気になります… 歯磨き1日3回、夜フッ素1回、3ヶ月に1回、歯医者でフッ素を付けてもらっています。 虫歯はありません。 でも、子供用歯磨き粉は、嫌がります… 何か、良い方法はありますか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 歯医者 歯磨き粉 ままり(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 舌はどうですか? 案外舌が汚れててにおいがするのかも…。 11月18日 はじめてのママリ うちは定期的に歯ブラシで磨いちゃいますが、勿論専用のもの売ってるのでそっちの方が良いとは思います☺️ 11月18日 ままり もしかしたらあるかもしれません…。 舌クリーナーとか使う感じですか? 11月18日 ままり 教えてくださり、ありがとうございます! やってみます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちは定期的に歯ブラシで磨いちゃいますが、勿論専用のもの売ってるのでそっちの方が良いとは思います☺️
ままり
もしかしたらあるかもしれません…。
舌クリーナーとか使う感じですか?
ままり
教えてくださり、ありがとうございます!
やってみます。