※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オプシャ
その他の疑問

長野市で、子供用のワンタッチで開けられるタイプの水筒を探してます!ど…

長野市で、子供用のワンタッチで開けられるタイプの水筒を探してます!どこのお店が種類豊富でしょうか?

ちなみにミッフィーが好きな子なので、ミッフィーがあるお店だと嬉しいです!

コメント

☆☆♀♂ママ☆☆

しまむらグループのシャンブルで見たことあります💡
佐久のお店で見たことありますが、長野市だと南長野ですかね?
ワンタッチボトルかどうかは分かりません💦

• オプシャ

オプシャ

ありがとうございます!行ってみます😊

• 11月18日
サニグレ

アカチャンホンポで以前、ミッフィーのサーモスの水筒買いました。ワンタッチで蓋開くタイプです。
(下の子の時も柄は違ったものの、ミッフィーのがありました)

ただ、ストロータイプ、ホーローなので洗いずらい、重いはあります。

長野市情報じゃなくてすみません💦

ネットとかどうでしょうか??

• オプシャ

オプシャ

ありがとうございます!アカチャンホンポ最近行ってなかったので、嬉しい情報です!

• 11月18日
まめこ

Amazonのネットでミッフィーのストロータイプの水筒を買って持っています。 
軽いです。

• オプシャ

オプシャ

ありがとうございます!バースデーでネットでみたものが売っていたので、購入できました!😊

• 11月20日
lee

しまむらでミッフィーの水筒買いました!
ワンタッチで開くストロータイプです!
ネットでも同じものあったんですが、しまむらのほうが安かったです!

• オプシャ

オプシャ

ありがとうございます!しまむら系列はやはりミッフィーグッズ多いですね✨バースデーでも買えました😊

• 11月20日