子育て・グッズ 西松屋にベビーチェアベルトは売ってますか? 西松屋にベビーチェアベルトは売ってますか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 ベビーチェア 西松屋 yuuchan(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 売ってましたよー😊✨ 11月17日 yuuchan ありがとうございます! ネットで検索しても分からなかったのですが画像とかあったりしますか🤮 11月17日 ママリ 画像はないですが、キャリフリーがあったと思います🤔 11月17日 yuuchan ありがとうございます! 飲食店でベビーチェアにベルトがついてない場合とか、あると便利ですよね? 11月17日 ママリ そうですね! ベビーチェアがないお店でも、背もたれがある椅子なら大体取付けられます! 大きくなって家のベビーチェア嫌がって大人の椅子に座りたがった時も使ってます😊 11月17日 yuuchan そうなんですか💡 ありがとうございます☺️西松屋見てみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuchan
ありがとうございます!
ネットで検索しても分からなかったのですが画像とかあったりしますか🤮
ママリ
画像はないですが、キャリフリーがあったと思います🤔
yuuchan
ありがとうございます!
飲食店でベビーチェアにベルトがついてない場合とか、あると便利ですよね?
ママリ
そうですね!
ベビーチェアがないお店でも、背もたれがある椅子なら大体取付けられます!
大きくなって家のベビーチェア嫌がって大人の椅子に座りたがった時も使ってます😊
yuuchan
そうなんですか💡
ありがとうございます☺️西松屋見てみます!