子供の頃のあつこお姉さんとゆういちろうお兄さんの歌が好きで、コンビネーションや声の相性も良かったと思っています。
子供があつこお姉さん、ゆういちろうお兄さん世代で良かったなぁ…と、最近しみじみ思います☺️
あつこお姉さんは、歌が上手で声量もあって、高音もキレイなので、どの歌でも聴き惚れちゃいます✨
ゆういちろうお兄さんは、優しい笑顔に人柄が出ていますし、楽しませよう、元気をあげよう!という気持ちが全面に出ていて、本当に素敵なお兄さんだなぁと思います✨
&表情が豊かで、高い表現力があり…脱帽です😂
そしてお2人のコンビネーションや声の相性もとても良いと思います😆!
最近、過去のお母さんといっしょのDVDとかも見たりしますが、やはりあつこお姉さんとゆういちろうお兄さんのコンビの歌が好きだなぁ…と思い、子供がこの世代で良かったなぁと密かに思っています☺️💕
- にゃほ(6歳)
®️
わかります!!!
体操組のお二人もあわせて
メンバー最強かと思ってます😳💕
はじめてのママリ🔰
わかります☺️!!
いないないばあも、はるちゃん大好きなので娘が見てる期間に変わっちゃったらちょっとショックです😭😭
コメント