その他の疑問 カバンをメルカリで売る際、どういう風に梱包されますか?👛📦 カバンをメルカリで売る際、どういう風に梱包されますか?👛📦 最終更新:2020年11月17日 お気に入り メルカリ ままり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均で袋買ってきて梱包して、紙袋入れて送りました! 11月17日 ままり ありがとうございます😊 紙袋でいいのですね!形崩れる!!とかクレームなりませんかね😭😭 11月17日 はじめてのママリ🔰 それが気になるのならダンボールに入れればよいのでは?? 私が発送した時は、購入してくださった方と相談してその決めました。 11月17日 はじめてのママリ🔰 購入してくださった方と相談して決めました。 の間違いです🙏🏻💦 11月17日 ままり ありがとうございます😊 11月17日
ままり
ありがとうございます😊
紙袋でいいのですね!形崩れる!!とかクレームなりませんかね😭😭
はじめてのママリ🔰
それが気になるのならダンボールに入れればよいのでは??
私が発送した時は、購入してくださった方と相談してその決めました。
はじめてのママリ🔰
購入してくださった方と相談して決めました。
の間違いです🙏🏻💦
ままり
ありがとうございます😊