コメント
ぽこ
女の子だと思います〜😊
退会ユーザー
私こんな感じでお腹出てました😊女の子かな?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
一緒の感じでしたか?😍
コメントありがとうございます!- 11月17日
-
退会ユーザー
色々なジンクスありますが、このお腹の出方のジンクスは友達もみんな当ってますし、たまにインスタで適当に○w○d と検索してみたりすると「突き出てる〜!男の子っぽい!」とその人のプロフィールみると見事に男の子なこと多いです🤩希望はどちらなんですか?楽しみですね😍✨
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
お友達さんもみんな当たってるんですね😍すごい✨
私も検索してみますね🕵️
どちらでも嬉しいですが、どちらかといえば女の子希望なのでそうだと嬉しいのですが😂❤️- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
男の子だともっとお腹前に尖ってる感じなんですかね?😲- 11月17日
-
退会ユーザー
周りの男の子ままはみんな新幹線みたく尖ったように出てました🤩
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤️
どちらか次の健診が楽しみです✨- 11月18日
R4
女の子かなーって思いました💕
私はジンクス全く当てにならなかったですが🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?☺️
逆にどんな感じでしたか?😲😲- 11月17日
-
R4
私はほとんどお腹出ない体質だったのでお腹の出方では全然判断出来なくて🤣
他にも顔つきかキツくなると男の子とか、優しくなると女の子とか言われてますが、
1人目と2人目と真逆の事言われたりです😂- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😲!
顔つきもジンクスありますよね😂
真逆だったんですね😂
でも、両方授かれてすごいですね☺️- 11月17日
はじめてのママリ
女の子っぽいです❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?☺️
ありがとうございます!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😊
コメントありがとうございます!
ジンクス、娘さんの時どうでしたか?☺️
ぽこ
娘の時は顔つきが変わったとか、周りからは男の子だ。とか言われてましたけど、
実際のところ、ただの寝起きの顔だったり、男兄弟に囲まれてたからって雰囲気で周りは言ってたところはありましたね😅
お腹も特に尖ってなかったし、女の子で私としてはやっぱり。と言った感じです。
娘の時はポテト欲なかったけど、今回はポテト欲すごいです。まだ性別わかってないですが…
そのジンクスはどうですか?😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😲!
娘さんの性別がわかったのって何週くらいでしたか?☺️
私の参考にならないかもですが😫
安定期前まで気持ち悪さの悪阻でご飯全然食べられなくて、酸っぱいもの?グミとかあとフルーツやヨーグルトを欲してました!
よく悪阻中、マックのポテトは食べれたとか聞きますが私は全く受け付けなかったです😱
でも、大好きだったチョコレートとかのお菓子も受け付けなくなり謎です。(笑)
悪阻収まってからは食べられなかった食欲爆発してチョコレートとかなんでも食べて食べてやばいです😍😂
ただ、妊娠前からあんまりポテト欲ないんであれですが、安定期以降は、ポテトとかより甘いもの食べたいって感じです❤️
あと相変わらずフルーツを欲してます(笑)
フルーツとか食べたくなりましたか?笑
ぽこ
助産院で産む予定だったので、エコーが無く、定期的にいく産院で聞くまで(36週)分からなかったです😅
ポテト受け付けられないとなると、娘の時と同じです🧸やはり女の子!?😍
フルーツは元々好きなので特別食べたい!って感じではなかったですね〜🤔
はじめてのママリ🔰
36週までわからなかったのですね😲
36週ならもうすぐ産まれてもいい時期に入りますし、服とか準備大変ではなかったですか?😫
どちらでも嬉しいですが、どちらかといえば女の子希望なのでそうだと嬉しいです☺️
そうだったんですね✨
ぽこ
分からないより、聞かなかった。って感じです😅
そもそもピンクより、黄色、青が好きなので男の子っぽいアイテム揃いにはなってました。服はそれほど揃えていなかったので良かったですが、生まれてからも親の好みのせいもあり、よく男の子に間違われてましたね、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😂
服も青とか着せてたら確かに男の子に間違えられますよね😂❤️
色々ありがとうございます☺️