コメント

ママリ
何かしら痛みや気持ち悪さなどマイナートラブルは様々ですが産まれるまでありますよ😢
ママリ
何かしら痛みや気持ち悪さなどマイナートラブルは様々ですが産まれるまでありますよ😢
「妊娠6週目」に関する質問
こんにちは! 妊娠6週で、心拍確認まで済んでますが 結構な量の出血が何度か出てます。(鮮血) 病院では赤ちゃんは育ってるので大丈夫と言われてますが 一度流産を経験しているため不安です。 妊娠初期の出血は特に心配…
妊娠初期 初診 今日で妊娠4週6日の初マタです。 まだ初診にかかっていないのですが、3日前に鮮血がじわっと出てパニックになり、産婦人科に電話したところ、その週数だとエコーで診てもなにも見えないので安静にするよ…
初めての妊娠です。妊娠6週目で胎嚢確認出来ず、先生から1週間後に来るようにいわれました。また、子宮外妊娠の可能性もあると言われ、毎日不安でたまりません。旦那の転勤で近くに誰も相談する事が出来ずに、この何日間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美恋
4年前に1度妊娠した時は、安定期頃には下腹部の違和感は無くなったので、今回もまた無くなるのかな?って思いまして😑
ママリ
人間1人入ってる訳ですからね😭
むしろ4年前に経験されて安定期頃にはなくなっていたのであれば今回もそうなのでは??
美恋
そーですよね。
ありがとうございます😉