コメント

ママリ
何かしら痛みや気持ち悪さなどマイナートラブルは様々ですが産まれるまでありますよ😢
ママリ
何かしら痛みや気持ち悪さなどマイナートラブルは様々ですが産まれるまでありますよ😢
「妊娠8週目」に関する質問
8wつわりが辛いです、、 お腹が空いたような、でも何が食べたいのかわからず、ずーっとふわふわしていて、気持ち悪くて、時に吐きます、、、とにかく横になって過ごしています。 5歳の娘がいるのですが、すごく心配してく…
妊娠8週目です!元々便秘気味だったんですが、妊娠してもっと便秘になりました😭 切れ痔も持っているので最近はなるべく切れないようにやってますが便意には勝てず、結構いきんでしまってます。 いきんだ後お腹痛くなるこ…
岩手県の磐井病院、中部病院、済生会の中で立ち会い可能な病院ってあるのでしょうか、、? そもそも今は総合病院は立ち会いをあまりしてないのでしょうか? 産科のない胆江地区に住んでおり、上記3つの病院に8週で母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美恋
4年前に1度妊娠した時は、安定期頃には下腹部の違和感は無くなったので、今回もまた無くなるのかな?って思いまして😑
ママリ
人間1人入ってる訳ですからね😭
むしろ4年前に経験されて安定期頃にはなくなっていたのであれば今回もそうなのでは??
美恋
そーですよね。
ありがとうございます😉