コメント
ママリ
何かしら痛みや気持ち悪さなどマイナートラブルは様々ですが産まれるまでありますよ😢
ママリ
何かしら痛みや気持ち悪さなどマイナートラブルは様々ですが産まれるまでありますよ😢
「妊娠6週目」に関する質問
つわりについて教えてください🥺 6wあたりから吐き気がずっとあったのですが 8w入ってからパタっとなくなりました! ごはんも普通に食べれるくらいです! 心拍確認はできて2週間後に 母子手帳取れるかなってくらいです! …
まだ病院には行ってないです。 5週4日くらいで気持ち悪いかも?悪阻?という感じでしたが、次の日からは特になにもなく、強いて言えばすっきりしたもの食べたいなくらいです。 6週0日のいま、以前のような気持ち悪さあり…
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美恋
4年前に1度妊娠した時は、安定期頃には下腹部の違和感は無くなったので、今回もまた無くなるのかな?って思いまして😑
ママリ
人間1人入ってる訳ですからね😭
むしろ4年前に経験されて安定期頃にはなくなっていたのであれば今回もそうなのでは??
美恋
そーですよね。
ありがとうございます😉