はじめてのママリ🔰
ディズニー英語システムのサンプルCD聞かせてます😂
流石にあんな大金がかかるものを契約するほどの賭けはできなくて…笑
あとは英語のDVD見せたり、英語の絵本を読み聞かせたり、簡単なふれあい遊びを英語バージョンで楽しんだりしています💕
はじめてのママリ🔰
ディズニー英語システムのサンプルCD聞かせてます😂
流石にあんな大金がかかるものを契約するほどの賭けはできなくて…笑
あとは英語のDVD見せたり、英語の絵本を読み聞かせたり、簡単なふれあい遊びを英語バージョンで楽しんだりしています💕
「0歳」に関する質問
※検査薬写ります 妊娠希望の30歳です。 タイミング法を試してみようと、排卵検査薬を使ってみました。 排卵日の1日前なのですが、これは陽性でしょうか? いまいちどのくらいで、陽性と判断して良いのか分からず、質問…
8〜11月生まれさん、いつ入園しましたか?? 0歳4月か1歳4月か教えてください! 途中入園は⋯羨ましいですが私が入りたい園は難しそうです😭 こうしたらよかったなーとか、これでよかったー!とかあれば教えてください✨
こども園1号で満3入園しました。他の子は、ほとんど0歳1歳児クラスから一緒で、うちの子ともう1人だけこの6月から入った感じです。うちの子は慎重派で様子見タイプなので、なかなか自分からあそぼと言ったり輪に入ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント