コメント
はじめてのママリ
インスタでおうち建てている人のpost見たりして調べました☺️
匿名希望
上の方の方法以外だと
我が家は施主支給はしてませんが照明やスイッチの分厚いカタログを貸してもらって色々選んだので、もしハウスメーカーさんで貸してもらえるならそれを見て通販で安くなってないか見るのはどうでしょう?
-
はじめてのママリ 🔰
なるほど!ハウスメーカーが備品のカタログを持っているわけですね!次回が設備品の打ち合わせだったのでそのへんが分かりませんでした✨カタログなどから同じものや似たものをネットで探す、かなりやりやすそうです☺️💕ありがとうございます、そうしてみます!!!
- 11月17日
りんご
照明だけならコイズミ、オーデリックはカタログ請求できだと思います!
うちは施主支給してませんが、工務店と提携してる照明屋さんからそのカタログをもらってその中から決めました😊
-
はじめてのママリ 🔰
会社によってカタログもらえたりそうでなかったりするのですね!参考になります😭✨提携してるところがあるのか聞いてみるといいですよね!教えてくださってありがとうございます🥺💕
- 11月17日
はじめてのママリ 🔰
やはり今はインスタも主流ですよね!ありがとうございます😌✨インスタあまり使いこなせてないのでのぞいてみます!!