その他の疑問 YouTubeギッズのアプリで、英語以外の海外の動画が出てきます。何度ブロ… YouTubeギッズのアプリで、英語以外の海外の動画が出てきます。何度ブロックしても出てきてしまうのですが、特定の動画だけ見れるようにする方法ないでしょうか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 英語 アプリ 海 動画 くるる(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 日本語と英語の動画だけ出るように…などという設定はありません 11月17日 くるる 見れる動画限定するやり方わかりました!すみません、コメントありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるる
見れる動画限定するやり方わかりました!すみません、コメントありがとうございます!