旦那の事です!普段朝早くから夜遅くまで頑張って仕事してくれてるので、…
旦那の事です!
普段朝早くから夜遅くまで頑張って仕事してくれてるので、平日は、息子の寝顔しか見れません。
土日は趣味の釣りに朝早くから夕方まで出かけます。なので息子は旦那になついてなく、たまに遊んでくれるけど、、誰??みたいなリアクションです。笑
旦那も寂しいと嘆いています。
でも、今日休日出勤の代休で、朝からせっせと準備して、また釣りに行きました。
イライラしてしまいました。だから懐かないんだよっっ!!と。笑
一生懸命仕事してるから、息抜きも必要だけど、、、毎回そんな魚ばかり要りません。笑
言ったら、お出かけもしてくれますが、、
自ら率先して、息子との時間を作ってほしいです、、こんなもんでしょうか、、、
- ヒジキ
コメント

たも
えーーーーー
信じられません。
息子さんもかわいそうですけどえりぽんさんも大変ですよね。
土日少しはゆっくりしたりしたいですよね。
うちは平日やや遅出、日付が変わってから帰ってくるので朝だけ30分くらい顔合わせる程度です。
土曜の出勤が半分くらいありますが休みの土曜と日曜はお出かけに付き合ってもらってますよ。
平日も30分くらいですが、ご飯やってもらったりうんちしてればシャワーやってもらったり、夜泣きも起きたほうが寝かしつけてます。
お仕事ももちろん大変ですけど家事育児も大変じゃないですか?
向き不向きもあるとは思いますが、ちょっとそれは我慢の限界と思ったら話し合ったほうがいいですよー。
私ならいつか爆発しそうです(; ̄O ̄)
ヒジキ
回答ありがとうございます♡
素敵な旦那さま。羨ましいです!ですよね?言ってもいいですよね?笑
ちゃんと話あってみます!!ありがとうございました!