子育て・グッズ アンパンマン知育パット持ってる方、お子さんが何歳頃に買いましたか? アンパンマン知育パット持ってる方、 お子さんが何歳頃に買いましたか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 知育 アンパンマン まま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント масо*゜ 下の子の2歳の誕生日プレゼントで買いました🥰 11月16日 まま やっぱり2歳頃ですよね😆✨ ありがとうございます! 11月16日 масо*゜ 下のお子さん用に検討されてる感じですか? 簡単なお絵かき機能やアンパンマンのキャラクター探しなどもあってもっと早く買ってあげても遊べたなと買って遊んでる様子見て思いました😂 参考にならないかもですが、4歳の長男にはドラえもんの知育パッドにしました💦 11月16日 まま そうなんです! 下の子にクリスマスプレゼントと思って検討しているのですが YouTube見たりしたんですけどまだ早いかなーと思ったり💦 でも出先などでこれ渡せば静かになるかなーとも思ったり🤣 結構アンパンマンに反応するので少し悩んでます🙄 うちの上の子はディズニーのトイパット?持ってます😁 11月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱり2歳頃ですよね😆✨
ありがとうございます!
масо*゜
下のお子さん用に検討されてる感じですか?
簡単なお絵かき機能やアンパンマンのキャラクター探しなどもあってもっと早く買ってあげても遊べたなと買って遊んでる様子見て思いました😂
参考にならないかもですが、4歳の長男にはドラえもんの知育パッドにしました💦
まま
そうなんです!
下の子にクリスマスプレゼントと思って検討しているのですが YouTube見たりしたんですけどまだ早いかなーと思ったり💦
でも出先などでこれ渡せば静かになるかなーとも思ったり🤣
結構アンパンマンに反応するので少し悩んでます🙄
うちの上の子はディズニーのトイパット?持ってます😁