コメント

みつ
与那原の支援センターすまいるはキレイで遊具もたくさんあり良かったです😊
この間支援センターデビューしたばかりですがズリバイ時期で満喫できました。皆さんあたたかい雰囲気でしたよ!
ただコロナの関係で午前中しかやっておらず息子は午前中に一回お昼寝するのでなかなか行けるチャンスがありません笑
みつ
与那原の支援センターすまいるはキレイで遊具もたくさんあり良かったです😊
この間支援センターデビューしたばかりですがズリバイ時期で満喫できました。皆さんあたたかい雰囲気でしたよ!
ただコロナの関係で午前中しかやっておらず息子は午前中に一回お昼寝するのでなかなか行けるチャンスがありません笑
「0歳児」に関する質問
2025年8〜9月出産予定(もしくは、過去同じくらいの誕生月だった方)で、現在産育休、いずれ職場復帰のため保育所申込を検討してる方、 2026年4月の0歳児クラス申し込みしますか?(生後7〜8ヶ月くらいでの入園) 0歳児…
保育園選びについて 来年度の入園を考えています。 上の子3歳児クラス、下の子0歳児クラスです。 (上の子1歳児クラスで1年ちょっと保育園に通ってました、育休中の引っ越しだったので転園できず退園、今は自宅保育です) …
来年の4月13日で一歳になります。 4月入園で保育園に預ける場合は0歳児クラスで 間違い無いですか? 4月に希望してても入れなくて5月ってなった場合は、 一歳児クラスに応募してることになるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
そうなんですね!!🥺
すまいる気になってました!
ちなみに予約とか必要ですかね?😭😭
みつ
海風児童館のすまいるだけしか利用していませんが予約は必要無いです😊
まーまーりー
ありがとうございます( ^ω^ )♡