ぽよ
ブロッコリーはしなってたら私は使いませんが、ほうれんそうは茎が柔らかくなってなければいけると思います!!✊
ぽよ
ブロッコリーはしなってたら私は使いませんが、ほうれんそうは茎が柔らかくなってなければいけると思います!!✊
「ほうれん草」に関する質問
離乳食が始まりました。 義実家に行ったとき、離乳食の様子を聞かれて、 「ほうれん草よく食べます!最近はフリーズドライのものがあって便利なんですよ」とお話したところ、 義父から「そんなもの使ってたら素材の味がわ…
離乳食について 朝は、 お粥(コープの納豆やきなこをプラス) 豆腐 ヨーグルト(果物とにんじん混ぜたもの) 夜は、 豆乳スープ(じゃがいも、ほうれん草、小松菜など混ぜたもの) ベビーフードのお粥 ちなみに今日は…
【生後6ヶ月のおすすめベビーフード・お出かけ用】 隣の県の実家に2泊3日で帰るのですが離乳食をどうしようか悩んでおり、、 今は10倍粥とペースト(豆腐、カボチャ、にんじん、トマト、ほうれん草、ブロッコリー、し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント