お出かけ 日本橋のアートアクアリム美術館って行ったことある方いますか?友人に誘… 日本橋のアートアクアリム美術館って 行ったことある方いますか? 友人に誘われていて、私自身は行ってみたいのですが、 幼児が行っても全然楽しくないですかね??💦 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 大阪府 日本 美術館 はじめてのママリ🔰 コメント おでん キラキラしてたりするので楽しいとは思いますが、私が行ったのはコロナ前で混雑がひどくそちらの方が心配です😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 調べてみると現在も前売りチケットはあるものの入場制限はなさそうですね💦 上の子が幼稚園に通っていて行くとしたら土日になってしまうので今回はやめておこうと思います😭 アートアクアリウム今入場料大人2200円なのですが、けいさんは行ってみてどうですか? 2200円分の見応えがある内容ですか?🙇♀️ 11月16日 おでん そうなんですね🥺 見応えはあると思いますよ🙆♀️最初見た時は「おおっ😳」となりました(笑) 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
調べてみると現在も前売りチケットはあるものの入場制限はなさそうですね💦
上の子が幼稚園に通っていて行くとしたら土日になってしまうので今回はやめておこうと思います😭
アートアクアリウム今入場料大人2200円なのですが、けいさんは行ってみてどうですか?
2200円分の見応えがある内容ですか?🙇♀️
おでん
そうなんですね🥺
見応えはあると思いますよ🙆♀️最初見た時は「おおっ😳」となりました(笑)