その他の疑問 ニトリでカラーボックスの収納を探しているのですが、写真のようなワイ… ニトリでカラーボックスの収納を探しているのですが、写真のようなワイドタイプの収納ボックスはもう売ってないんですかね? ネットだと普通のタイプのしか見つけられなくて💦 わかる方いたら教えてください。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 2 収納 写真 ニトリ のののーのの(8歳) コメント 退会ユーザー 回答遅いですかね?😅 ニトリ店員です😊 最近この問い合わせ受けまして、、調べたら生産終了で全国の店舗すべて完売でした💦 11月28日 のののーのの ありがとうございます。 店舗でも売ってないようで、普通のタイプのを購入して、昨日組み立てましたー! 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののーのの
ありがとうございます。
店舗でも売ってないようで、普通のタイプのを購入して、昨日組み立てましたー!