※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

誕生日プレゼントに、子供の欲しいコルネちゃんをあげることにしました。元々はソランちゃんをあげたかったけど、子供の希望を優先します。そういうものでしょうか?

誕生日プレゼントに コルネちゃんをあげることにしました。

本当は私的にソランちゃんをあげたかったのに、ラプンツェルのコルネちゃん!っていつも言うので、子供の欲しいものをあげようと思います😅

そーゆーものですかね?(へんな質問ですみません笑)

コメント

はなまる

うちは男の子なのでまた違うかと思いますが、クリスマスに戦隊モノのおもちゃが欲しいようです、、
私的には番組終わったらまた次の出るからそういうものは買いたくなかったんですが、、🥺💦
でももう主張できる年齢なので欲しいものをあげようと思います😭

• まるころ

まるころ

自分の欲しいものを主張できるので、やっぱり欲しいものをあげたほうが喜びますよね😭

• 11月16日
はなこ

ほしいものあげた方がいいと
おもいます💦
うちのこはメルちゃんメルちゃん
いってたのですが着せ替えも
かわいいし私はレミンをあげました。
そしたらレミンをずっと
メルちゃんとよんでたり、
メルちゃんある遊び場に行くと
喜んでたのでメルちゃんにする
べきだったなーと後悔しました💦

いまはレミンとソランかって
いまだにたまにあそんでるので
まぁいいかという感じですが
それからは欲しがるものをあげようと
おもいました😂笑

• まるころ

まるころ

そうなんですね😊💦
    やっぱり欲しいものをあげたほうが喜びますね。具体的にありがとうございます!

• 11月16日
もちもち

そういうものですね。
うちはメルちゃん欲しがってたけど私の好みでソランちゃんあげて、あんまり遊んで無い様子だったからまだ早かったのかなーと思ってレミンちゃんも買ったけどやっぱりいまいちで、結局メルちゃん買ってみたらかなりのお気に入りです笑
欲しい物あげるのが1番(∩´∀`)∩

• まるころ

まるころ

うちはおもちゃを見たら何でも欲しがるかんじで、でもコルネちゃんはいつも売り場から持ち去ろうとするので(笑)ほんとに欲しいんだろうなってかんじで😅
    やっぱり欲しいものをあげたいと思います!ありがとうございます。

• 11月16日