誕生日プレゼントに、子供の欲しいコルネちゃんをあげることにしました。元々はソランちゃんをあげたかったけど、子供の希望を優先します。そういうものでしょうか?
誕生日プレゼントに コルネちゃんをあげることにしました。
本当は私的にソランちゃんをあげたかったのに、ラプンツェルのコルネちゃん!っていつも言うので、子供の欲しいものをあげようと思います😅
そーゆーものですかね?(へんな質問ですみません笑)
- まるころ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はなまる
うちは男の子なのでまた違うかと思いますが、クリスマスに戦隊モノのおもちゃが欲しいようです、、
私的には番組終わったらまた次の出るからそういうものは買いたくなかったんですが、、🥺💦
でももう主張できる年齢なので欲しいものをあげようと思います😭
はなこ
ほしいものあげた方がいいと
おもいます💦
うちのこはメルちゃんメルちゃん
いってたのですが着せ替えも
かわいいし私はレミンをあげました。
そしたらレミンをずっと
メルちゃんとよんでたり、
メルちゃんある遊び場に行くと
喜んでたのでメルちゃんにする
べきだったなーと後悔しました💦
いまはレミンとソランかって
いまだにたまにあそんでるので
まぁいいかという感じですが
それからは欲しがるものをあげようと
おもいました😂笑
-
まるころ
そうなんですね😊💦
やっぱり欲しいものをあげたほうが喜びますね。具体的にありがとうございます!- 11月16日
もちもち
そういうものですね。
うちはメルちゃん欲しがってたけど私の好みでソランちゃんあげて、あんまり遊んで無い様子だったからまだ早かったのかなーと思ってレミンちゃんも買ったけどやっぱりいまいちで、結局メルちゃん買ってみたらかなりのお気に入りです笑
欲しい物あげるのが1番(∩´∀`)∩
-
まるころ
うちはおもちゃを見たら何でも欲しがるかんじで、でもコルネちゃんはいつも売り場から持ち去ろうとするので(笑)ほんとに欲しいんだろうなってかんじで😅
やっぱり欲しいものをあげたいと思います!ありがとうございます。- 11月16日
まるころ
自分の欲しいものを主張できるので、やっぱり欲しいものをあげたほうが喜びますよね😭