子育て・グッズ 卒乳後、再授乳した方いらっしゃいますか?一か月前に徐々に授乳をやめ卒… 卒乳後、再授乳した方いらっしゃいますか? 一か月前に徐々に授乳をやめ卒乳した感じでしたが、最近服の上から胸を探してきます、、、 まだ飲みたかったのか、思い出したのかわかりませんが、、、 お酒解禁したので卒乳して2回ほど飲みました。 母乳も絞ったら滲むくらいなので作られてないと思いますが、精神安定のためにくわえさせてもいいのでしょうか、、、? 経験ある方アドバイスいただけるとありがたいです。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 母乳 授乳 卒乳 服 お酒 ママリ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ経験はないですが、 断乳したのにまたくわえさせたりしてしまうと執着したりしませんかね?😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント