産婦人科・小児科 栃木県小山市にある福田医院で予防接種した方いまさんか?予約した時に午… 栃木県小山市にある福田医院で予防接種した方いまさんか? 予約した時に午前中と言われましたが 何時に行けばいいのか分からなくて💦 気付いたら明日予約日なんです😖 インフルエンザの予防接種です! あと子供の場合手出しありましたか? 予約取れずまだ1回目です。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 予防接種 栃木県 福田医院 小山市 くろねこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント フレッシュれもん🍋になりたいの 今年だけ子供はインフル予防接種2900円助成ありましたよ! 安い場所は助成あるので子供のインフル代800円くらいで済む場所もありますよ! 11月15日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうみたいですね! 今日無事予防接種受けてきました☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうみたいですね!
今日無事予防接種受けてきました☺️