※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごよ
ファッション・コスメ

anelloかMOZかノースフェイスのショルダーバッグ使ってる方、使い心地ど…

anelloかMOZかノースフェイスのショルダーバッグ使ってる方、使い心地どうですか?
画像みたいなバッグにしようかと考えています。
結構肩こりしやすいのですか、ショルダーストラップは太めの方がいいのでしょうか😭

コメント

パト子

anello使ってますが使いやすいです!財布携帯ティッシュハンカチリップ鍵など入れてます。水筒やペットボトル入れたいけど入れれる大きさにすると大きすぎるのでやめました!
沢山入れないので肩こりは感じませんが、上着着て抱っこ紐してマフラーしてショルダーかけてとなると重いです(笑)

パト子

これです!⬆⬆⬆⬆⬆

• ごよ

ごよ

ありがとうございます。MOZで似たようなの丁度見てました!
    そうなんですよ、ペットボトル入れたいけどそうなると大きくなっちゃうんですよね😰

• 11月15日
  • パト子

パト子

だいぶ使いやすいです😍それさえ持てばどこへでも行ける感じです!

• 11月18日