コメント
じゃじゃまま
アクセサリーとかなら長くつけれるしそんな高価な物でなくても形に残るし、いいかなと思います😊
素敵な弟さんですね✨
じゃじゃまま
アクセサリーとかなら長くつけれるしそんな高価な物でなくても形に残るし、いいかなと思います😊
素敵な弟さんですね✨
「LINE」に関する質問
みなさんならどうしますか? 義兄の嫁の両親からお祝いをもらったら、お嫁さんに直接お礼のLINEしますか? 兄弟間でお礼の連絡が来てたらいいと思いますか? 私たち夫婦からと、私の両親から預かった出産祝いを義弟夫婦…
父親嫌いな方いますか? 私がアニメ好きで、推し活とかもしててお母さんにグッズ見せたり、コラボカフェの写真見せてたりしたら「しょうもねぇ」とか横から言ってきてマジ鬱陶しいと言うか黙れってなります。 お昼食べに行…
くら寿司の予約に詳しい方いますか? 明日仕事終わり(昼)にくら寿司に行こうと思っています!ただ、いま、ちいかわしてるから多そうだと思い、LINE予約しようと考えています。予約は初めてするのですが、いま、予約を見…
その他の疑問人気の質問ランキング
はち
ありがとうございました♡
美容器具貰いました🥺