コメント
うるとらまん
アクセサリーとかなら長くつけれるしそんな高価な物でなくても形に残るし、いいかなと思います😊
素敵な弟さんですね✨
うるとらまん
アクセサリーとかなら長くつけれるしそんな高価な物でなくても形に残るし、いいかなと思います😊
素敵な弟さんですね✨
「LINE」に関する質問
お仕事の求人の返事について、みなさんなはどうしますか? 看護師でクリニック求人に応募しているのですが返事が2週間経っても来ません 向こうの指示で医院長のLINEに送っています みなさんなら問い合わせしますか??…
みなさんは義母さんとどのくらいの距離でいますか? 私は個人LINEがしょっちゅう来て、はじめての育児に手一杯でLINEの返信が出来ないと旦那を通して返信を催促されます。 この間も、子供が生まれたお祝いにと家によく…
ちょっとモヤっとしたことがありました。 私は基本心の狭い人間だなと思うのですが、 この状況でしたら皆さんどう思われますか? 幼稚園の年少なのですが、 クラス会として近所の公園に集まって遊びましょう。 みたいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はち
ありがとうございました♡
美容器具貰いました🥺