※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁紅蓮❁
雑談・つぶやき

なんかさ…もう絶対恋愛したくないし触れ合うなんて無理だわ‼って思って…

なんかさ…
もう絶対恋愛したくないし触れ合うなんて無理だわ‼って思ってるのにふとキュンキュンしたい抱きしめられたいって思う瞬間がある(笑)なにこの矛盾(¯꒳¯٥)(笑)寒くなってきたからかな〜??(¯꒳¯٥)

コメント

5108

でも多分その瞬間だけですよね、、いつも一緒にいたら鬱陶しいんだろうなと思います😂

• ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

そうなんですかね??(¯꒳¯٥)(笑)
    この際寂しいときだけ居てくれる相手がほしいです(笑)1時間だけとか(笑)

• 11月15日
ままり

わかります😭
キュンキュンさせてくれたり
話聞いてくれる人が欲しいです🤣

• ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

ですよね〜(,,> <,,)♡
    急に思い出した女心(笑)
    今から出会い求めて動くのも面倒だしなーどこかに都合のいい人いないかなーとチャラ男みたいな考えになってます(笑)

• 11月15日
  • ままり

ままり

私もそんなチャラ男みたいな考えです😂
    都合よく呼んだら来てくれないかなーとか思います。笑
    ドライブデートしたり夜景みながらチュッとされたいです😍笑

• 11月15日
  • ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

本当そんな人がいてくれたらですよねー⁽´ᵕ`⁾
    そんなことされたら女性ホルモンだだ漏れですね(,,> <,,)♡

• 11月15日