あ
新生児の時は泣いたらおっぱいくらいでいいと言われた事があります!うちの子はちょうど3時間起きくらいに泣いてくれたので普通でしたが、保健師さんから言われましたよ!
あ
新生児の時は泣いたらおっぱいくらいでいいと言われた事があります!うちの子はちょうど3時間起きくらいに泣いてくれたので普通でしたが、保健師さんから言われましたよ!
「搾乳」に関する質問
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
陥没乳首や乳首の形状の問題から、直母をできず、赤ちゃんの成長につれ、直母ができるようになった方で、生後どのくらいでできるようになりました?? そして、直母になるまではどのように対応されていました?? 現在、…
旦那ムカつくなーーー😇😇😇 1泊の産後ケアから帰ってきて、お風呂上がったら「ミルク作って」とのことで まあそれはベビ見てて欲しいから全然いいねんけど、 作って渡したら「ごはん食べたいからミルクあげて」やと😇😇😇 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント