退会ユーザー
4歳で歯科🦷にいき、少し削って詰めてもらいました!歯科によっては、薬剤塗布だけのところもあります😌
姉妹mama♥
歯医者によるかもしれませんが
まず先生と話をして ブラッシング指導
フッ素
最後にレントゲンを撮ってもらいました!
その後に今後の治療方針を聞きました。
後日、 初めての治療では
歯茎に麻酔シールを貼って
その麻酔が効いたら 注射で歯茎に麻酔をしてから
治療しました!
きき
削って埋めてもらいましたよ!
退会ユーザー
4歳で歯科🦷にいき、少し削って詰めてもらいました!歯科によっては、薬剤塗布だけのところもあります😌
姉妹mama♥
歯医者によるかもしれませんが
まず先生と話をして ブラッシング指導
フッ素
最後にレントゲンを撮ってもらいました!
その後に今後の治療方針を聞きました。
後日、 初めての治療では
歯茎に麻酔シールを貼って
その麻酔が効いたら 注射で歯茎に麻酔をしてから
治療しました!
きき
削って埋めてもらいましたよ!
「4歳」に関する質問
4歳4ヶ月の男の子です。 2ヶ月前くらいにオムツが取れてパンツで過ごしていて夜も朝まで失敗することなく過ごしていましたが、ここ1〜2週間くらい夜おねしょしてしまう日が続いています。ほぼ毎日で1.2回しなかった日が…
保育園入園について、相談です。 私は今育休中などではなく無職で、 12月に4歳になる長女、今月2歳になった次女、9月に産まれたばかりの0歳三女がいます。 長女が産まれる前に勤務していた会社が良くしていただいてた会…
【妊娠中、上の子の運動はどうしていましたか?】 3人目妊娠中で、妊娠7ヶ月です。 上に運動面の発達がゆっくりな4歳・1歳がいます。 発達のため運動させに公園に行きたいのですが、1歳がイヤイヤ期なのと、2人で別々の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント