お出かけ 千葉県の成田市方面にお住まいのママさん、いつもどのあたりで遊んでま… 千葉県の成田市方面にお住まいのママさん、 いつもどのあたりで遊んでますか? コロナの影響でアスレチックが使えない公園多くて 遊びに行くのに困ってます😭😭 いい公園ご存知でしたら教えてください!! 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 3 アスレチック 遊び 千葉県 公園 成田市 み(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 公津の杜公園か富里中央公園とかですかね🤔🙌🏻 飛行機見る時はさくらの山公園に行ってます! 11月15日 み お返事遅くなりました🙇 公津の杜公園はこの前行ったらアスレチック封鎖されてたのですが、富里中央公園は遊べますか? さくらの山公園いいですよね✈️私もよく行きます☺️ 11月23日 退会ユーザー そうなんですね!封鎖されてるの知らなかったです😳 富里中央公園は今日まさに行きましたが全然普通に遊べました^_^ 赤坂公園も数日前いきましたが封鎖されてなかったですよー! 11月23日 み 封鎖してるかどうかってホームページとかに書いてなくて困ります😓 教えていただいてありがとうございます♡ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お返事遅くなりました🙇
公津の杜公園はこの前行ったらアスレチック封鎖されてたのですが、富里中央公園は遊べますか?
さくらの山公園いいですよね✈️私もよく行きます☺️
退会ユーザー
そうなんですね!封鎖されてるの知らなかったです😳
富里中央公園は今日まさに行きましたが全然普通に遊べました^_^
赤坂公園も数日前いきましたが封鎖されてなかったですよー!
み
封鎖してるかどうかってホームページとかに書いてなくて困ります😓
教えていただいてありがとうございます♡