コメント

ゴーヤママ
本体が茶色?中がですかね??
私かれこれ3、4年くらい使用してますが茶色くはなってないです!
ゴーヤママ
本体が茶色?中がですかね??
私かれこれ3、4年くらい使用してますが茶色くはなってないです!
「家事・料理」に関する質問
偏食が急になくなったとか、いつ頃にマシになったとかあったら教えてください。 息子の偏食すごすぎて疲れました… シャケフレークの白ごはんしかたべません。 うどんなどの麺類もダメで。 いつになったら野菜やお肉、魚な…
備蓄米って美味しいですか?? 結婚当初、旦那が「複数原料米」を安かった〜✨✨と、買ってきて美味しくなくて…旦那の職場の中国人の方にあげたことがあり、今やお米は前ほどの値段で買い物でき無いので……もうすぐ米が無く…
ただの疑問です。小学生のお母さん方に質問です。 インスタでたまたまみかけたリールについてです。 小学生になると絵の具のパレットや習字の筆、スズリを家に持ち帰り洗う学校もあるらしいのですが、飛び散ったりしそう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
中ではなく、上の扉との接続部分らへんなのですが、焦げ?のような茶色っぽくなってる画像を見かけまして💦
ちなみに持ってらっしゃるのはグリーンですか?
ゴーヤママ
あ!確かに言われてみれば焦げみたいな茶色い点々がたくさん付いてます!
でも私のやつはそこまで酷く付いてないので言われるまで気付かなかったです!
グリーンの4枚焼きのやつです!