つやひめ
大したベビーリングではないですが、結婚した時渡そうと思ってます!
(跳ね返されたら私が一生持ってます笑)
toma
20歳で渡そうかなと考えてます!それまでは自分がネックレスとして使う予定です笑
つやひめ
大したベビーリングではないですが、結婚した時渡そうと思ってます!
(跳ね返されたら私が一生持ってます笑)
toma
20歳で渡そうかなと考えてます!それまでは自分がネックレスとして使う予定です笑
「0歳」に関する質問
40~50歳で賃貸の場合 貯金はいくらあったら少しは安心かな?と なりますか? 10年差があるのでいくらからいくらって 感じで教えて頂けると助かります😣 今20代後半で最低でも40までは 購入予定がなくママリではマイホーム…
私の小さい頃母はちょっとの物音や玄関が開いた音で 寝ていてもすぐ起きていました なんでそんなにパッと起きれるんだ?めちゃくちゃ音に敏感だなーと思ってましたが、私が母になりようやく分かりました… 私も今その状態…
今度東京から北陸にある義実家へ行きます。 1歳の娘同伴です🥺 本当は行きたくないのですが、顔を見せに来いと義実家が騒いでおり… 今までずっとこの1年間、遠いし0歳同伴は厳しいと断り続けていましたがさすがにもう無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント