妊娠・出産 エコーの右側は足ですか?性別は18週でわかりますか? すみません。 このエコーの右側ってどこの部分ですか?💦 今日で18w2dだったのですが、 いつもと違う先生で凄くドライで 診察もエコーもすぐ終わりました😅 エコーの時も、 うんうん。順調だね! これ心臓ね! はい!次は4週間後ね〜! またね〜って感じでした😂 順調と言葉に一安心して何も聞けず💦💦 左は頭だと分かるのですが 右は足ですか??🤔🤔 足だとしたら性別はこの時期だと まだわからないんですかね? 分かる方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 妊娠18週目 18w2d 性別 エコー 先生 かいり コメント まめすけ FLだから大腿長 足だと思います〜☺️💕 18週のときにあしおっぴろげてたのでわかりましたよー😌 エコーのかんじだとまだ閉じてそうですね🌸 11月14日 かいり やっぱり足なんですね😆 モヤっと解消しました😂 ありがとうございます✨ 4週間後には性別分かるといいなぁ🥰 11月14日 まめすけ いえいえ💕 楽しみですね〜☺️♪ 11月15日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
やっぱり足なんですね😆
モヤっと解消しました😂
ありがとうございます✨
4週間後には性別分かるといいなぁ🥰
まめすけ
いえいえ💕
楽しみですね〜☺️♪