コメント

はじめてのママリ🔰
オーボール、カサカサ鳴る布絵本、タグが付いたボールがとくきお気に入りです!
音が鳴るものが楽しいみたいです☺️

ママリさん
コップタワーお気に入りです!
2つを合わせてカチャカチャしたり、積み上げあり、タワー倒したり、いろんな遊び方あって、子供と楽しく遊んでます!
お値段も安いし、長く遊べると思います!
-
たま
コップタワーは調べたことなかったです!たしかに一緒に楽しめて長く使えそうです☺️✨見てみます!ありがとうございます🙇♂️
- 11月14日

はな
買うおもちゃより6ヶ月の頃は2Lペットボトルに夢中でした(笑)
-
たま
わぁ!つい最近、うちの子もそれ始まりました!気付いたらペットボトル倒してみたり触ったりしてます😂一緒の方がいて嬉しいです😂❣️
- 11月14日
-
はな
9ヶ月の今はペットボトルはまだ好きですが1番ではなくなりました(笑)
一時期カップ麺に大ハマりし、今は紙が好きになってコープのカタログや新聞が大好きです(笑)
オムツ替えが大変になってきますがおもちゃはすぐ飽きるので安く色んなもので気をそらせるように我が家は30円~100円くらいのお菓子を渡しています。
カプッチョというドラえもんのお菓子やつけつけペロスティックというお菓子など開け口がヒラヒラしているものよく夢中で遊んでいました!
チョコボールや10円のこんにゃくゼリーもおすすめです(笑)- 11月14日
-
たま
た確かにおもちゃは買って使ってみないとそもそも興味わくかもわかりませんしどんどんたまっていきますもんね😂お菓子とか新聞とかで試しに遊ばせてみます☺️✨✨
- 11月17日
たま
音が出る方を目で一生懸命追う感じがかわいいですよね😂
タグがついたボール?とかもあるんですね!調べてみます☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗のタグだいすきっていうおもちゃですー!
たま
ありがとうございます😭✨✨早速検索します!!