どんな葉酸サプリを使っていますか?私はカワチで売ってたMyLover's葉酸…
どんな葉酸サプリを使っていますか??
私はカワチで売ってたMyLover's葉酸を1日必ず2粒摂るようにしています
- いちごオーレ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
ままり
エレビットのクリニック販売のものを飲んでます。
しろまぃ
私はプレミンというサプリ飲んでます☺️
倖愛
ディアナチュラです(*^^*)
どんな葉酸サプリを使っていますか??
私はカワチで売ってたMyLover's葉酸を1日必ず2粒摂るようにしています
ままり
エレビットのクリニック販売のものを飲んでます。
しろまぃ
私はプレミンというサプリ飲んでます☺️
倖愛
ディアナチュラです(*^^*)
「妊活」に関する質問
体外受精、3日後に移植予定です。中耳炎になってしまい咳が出ています。耳鼻科の先生から「咳が出てると定着しないかも」と言われたのですが、そうなんですかね?🫣 薬もらうし、3日後にはもう落ち着いてると思うのですが…
もう諦めた方がいいでしょうか? おそらく12日が排卵日でした 11日にタイミングを取れて、基礎体温もじわじわ上がっていたのですがガクッとはしていませんがじわじわ下がっています。 生理周期が長めなので生理開始予定…
妊活して、どのくらいで子供を授かりましたか? 自然妊娠、タイミング法など色々あると思いますが… わたしはいまタイミング法でホルモン注射をして排卵を促して、やっとスタートラインに立ったような感覚です。 内服だと…
妊活人気の質問ランキング
コメント