ぽん
おままごとセットいいかなと思いますよ~!

なな
砂遊びセット?みたいな、バケツ入りのスコップやジョウロ?はおすすめです!
家の中でも適当に遊んでますし、外でも使えるし、風呂でも使えるしうちの子はキャッキャ今でも遊んでます!

退会ユーザー
小麦粘土もおすすめです✨

ままり
まとめてお返事すみません!どれも参考になります😊次回お店に行ったら教えていただいたもの全て見てみようと思います✨ありがとうございました😆🙏
ぽん
おままごとセットいいかなと思いますよ~!
なな
砂遊びセット?みたいな、バケツ入りのスコップやジョウロ?はおすすめです!
家の中でも適当に遊んでますし、外でも使えるし、風呂でも使えるしうちの子はキャッキャ今でも遊んでます!
退会ユーザー
小麦粘土もおすすめです✨
ままり
まとめてお返事すみません!どれも参考になります😊次回お店に行ったら教えていただいたもの全て見てみようと思います✨ありがとうございました😆🙏
「おもちゃ」に関する質問
家族3人(夫婦、子10ヶ月)の3人家族です。 生活費(食費、日用品代、赤ちゃん用品代)で夫から5万もらってやりくりしてます。 この前まで月4万だったのですが、離乳食が始まったこともあり足りなくなり、5万に増やしてもらい…
2歳で食に興味ない子お持ちの家庭は、 食べ放題とかいけますか? 例えば焼肉キングとかしゃぶしゃぶ食べ放題です🙂 子が食に興味なくても行ってる家庭は、大人が食べてる間何かおもちゃ持って行って遊ばせてますか? 食べ…
1人で買い物してたら おもちゃ売り場に1人でいた 2歳くらいの女の子が 泣きながらこっちを見ていたので 親を探しましたが見当たらず 心配だったので声を掛けました。 女の子の足元は水浸し。 「おしっこしちゃった?」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント