ぽん
おままごとセットいいかなと思いますよ~!
なな
砂遊びセット?みたいな、バケツ入りのスコップやジョウロ?はおすすめです!
家の中でも適当に遊んでますし、外でも使えるし、風呂でも使えるしうちの子はキャッキャ今でも遊んでます!
退会ユーザー
小麦粘土もおすすめです✨
ままり
まとめてお返事すみません!どれも参考になります😊次回お店に行ったら教えていただいたもの全て見てみようと思います✨ありがとうございました😆🙏
ぽん
おままごとセットいいかなと思いますよ~!
なな
砂遊びセット?みたいな、バケツ入りのスコップやジョウロ?はおすすめです!
家の中でも適当に遊んでますし、外でも使えるし、風呂でも使えるしうちの子はキャッキャ今でも遊んでます!
退会ユーザー
小麦粘土もおすすめです✨
ままり
まとめてお返事すみません!どれも参考になります😊次回お店に行ったら教えていただいたもの全て見てみようと思います✨ありがとうございました😆🙏
「おもちゃ」に関する質問
離乳食についてです 5カ月に入ってから離乳食を開始し、10倍粥、ほうれん草、にんじんは挑戦できました。 まだ、ベーッと出すし、完全にその日の気分です。 本やネットを見ると、かぼちゃとか、白身魚とか色々、5カ月…
8ヶ月になる男の子ですが、最近よく頭をぶつけてます。 お座りの姿勢からいきなり後ろに倒れたり、つかまり立ちに挑戦してバランス取れなくて倒れたり…。 いちにち5回は頭ごちんしてる気がします。 こんなにぶつけるもん…
この前ママ友と会った時の話です。これはマウントを取られているのでしょうか?単純に嫌な思いをしただけかもしれませんが、共感できる方だけでいいので、皆さんがどう思うか教えて下さい。 私が今2人目の妊娠初期という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント