ぽん
おままごとセットいいかなと思いますよ~!
なな
砂遊びセット?みたいな、バケツ入りのスコップやジョウロ?はおすすめです!
家の中でも適当に遊んでますし、外でも使えるし、風呂でも使えるしうちの子はキャッキャ今でも遊んでます!
退会ユーザー
小麦粘土もおすすめです✨
ままり
まとめてお返事すみません!どれも参考になります😊次回お店に行ったら教えていただいたもの全て見てみようと思います✨ありがとうございました😆🙏
ぽん
おままごとセットいいかなと思いますよ~!
なな
砂遊びセット?みたいな、バケツ入りのスコップやジョウロ?はおすすめです!
家の中でも適当に遊んでますし、外でも使えるし、風呂でも使えるしうちの子はキャッキャ今でも遊んでます!
退会ユーザー
小麦粘土もおすすめです✨
ままり
まとめてお返事すみません!どれも参考になります😊次回お店に行ったら教えていただいたもの全て見てみようと思います✨ありがとうございました😆🙏
「おもちゃ」に関する質問
2歳9ヵ月ですお友達とうまく遊べません イオンとかでいつも触ってるおもちゃがあって平日行くと誰もいないのでよく遊んでたりするのですが、休日にたまに連れて行くと他の誰かが先に遊んでただけで、急いで走って行って…
3~4学年差のママさん! 下の子が赤ちゃんのとき遊ぶスペースどうしてましたか?💦 4歳、0歳で下の子がずり這いで動き回るようになりどうしようか悩んでます😣 上の子がお気に入りのおもちゃは触られると怒るしベビーサー…
もともとは他人の子供と接するのが苦手でしたが、自分が子供を産んでからはもちろん自分の子は大好きだし全力で接するし、子供もママ大好きで懐いてくれています。 でも、他のママがサラッと上手に我が子に接してくれたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント