その他の疑問 八戸市で、着なくなった洋服(レディース、キッズ)やおもちゃなど、一番… 八戸市で、着なくなった洋服(レディース、キッズ)やおもちゃなど、一番高く買い取ってくれるところはどこでしょうか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 おもちゃ キッズ 洋服 八戸市 shiz(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ハードオフだと思います! 前に1枚100円の買取してもらったことあります♪ セカストはすごい買取金額低いのでもう絶対行かないです(笑) 11月14日 shiz お返事ありがとうございます!ハードオフって沼館のダイソーの横ですよね? セカストはそんな低いんですね!私もそこは行かないようにします(笑) 11月14日 退会ユーザー そこです! シンフォニーでも大丈夫ですよー! 11月14日 shiz 確かにシンフォニーの中にもありますね! 教えていただき、ありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiz
お返事ありがとうございます!ハードオフって沼館のダイソーの横ですよね?
セカストはそんな低いんですね!私もそこは行かないようにします(笑)
退会ユーザー
そこです!
シンフォニーでも大丈夫ですよー!
shiz
確かにシンフォニーの中にもありますね!
教えていただき、ありがとうございました!