お出かけ 石川県で有名なケーキ屋さん、また皆さんはどちらでクリスマスケーキを… 石川県で有名なケーキ屋さん、 また皆さんはどちらで クリスマスケーキを購入予定ですか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り クリスマスケーキ 石川県 EK(6歳) コメント ななみ 野々市のハコハナさんでクリスマスケーキ予約しました☺️ パティスリーオノさんのケーキもすごく美味しいのでおすすめです💕 11月13日 EK ありがとうございます。 ちなみにまだパティスリーオノさんの予約って始まってないですよね?ご存知でしょうか? 11月13日 ななみ まだ予約始まっていないみたいですね! Facebook見てみたらチラシが出来次第予約開始と書いてあったので、もう少し待ってみたらいいかと思います😊 11月13日 EK ご丁寧にありがとうございます。近所なので、今年は予約してみようかなと思います。 ありがとうございます。 11月13日 りえ 横から失礼します。パティスリーオノさん、14日から予約スタートしたみたいですよ〜😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EK
ありがとうございます。
ちなみにまだパティスリーオノさんの予約って始まってないですよね?ご存知でしょうか?
ななみ
まだ予約始まっていないみたいですね!
Facebook見てみたらチラシが出来次第予約開始と書いてあったので、もう少し待ってみたらいいかと思います😊
EK
ご丁寧にありがとうございます。近所なので、今年は予約してみようかなと思います。
ありがとうございます。
りえ
横から失礼します。パティスリーオノさん、14日から予約スタートしたみたいですよ〜😊