りりか
私も1人目前期破水からでした!
2人目は陣痛からで
これ陣痛か?いや前駆か?って悩み続けて3分間隔になるまで自宅にいました😅
私の場合前日からかなりシャビシャビの水のようなおりものが増えて
寝てたら早朝にお腹の張りと腹痛で目が覚めました。
前駆なら横になったり家事してたりすると気にならなかったり治ったりしてましたが
本陣痛は座ってみても寝転んでも歩いていても
痛みと張りが分かる感じでした🤔
りりか
私も1人目前期破水からでした!
2人目は陣痛からで
これ陣痛か?いや前駆か?って悩み続けて3分間隔になるまで自宅にいました😅
私の場合前日からかなりシャビシャビの水のようなおりものが増えて
寝てたら早朝にお腹の張りと腹痛で目が覚めました。
前駆なら横になったり家事してたりすると気にならなかったり治ったりしてましたが
本陣痛は座ってみても寝転んでも歩いていても
痛みと張りが分かる感じでした🤔
「促進剤」に関する質問
促進剤使うと痛みが強い、痛みが増すと言いますが 皆さん実際どうでしたか? 私は痛みの強さとしては一緒でした! ですが、促進剤使った出産の方が進むスピードが早くて もう分娩台!?もう産まれる!?っていう焦りと…
今日が出産予定日ですが産まれる気配なさそうです😂 明日、最後の妊婦健診があるんですがその時に促進剤で産む?とか言われるのかな…🙄 それとも陣痛くるまで待つ感じなのかな…🙄 もし皆さんなら促進剤で産むか陣痛くるまで…
今回の入院費用の支払い前回より少し高いのなぜー😭 1人目2人目も同じ病院なのに。。 1人目▶︎約12日間入院〜促進剤バルーン治療+その後の痛み止めなどの薬等〜黄疸治療で 約7万の手出し金。 2人目▶︎4日間入院〜促進剤バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント