雑談・つぶやき アイスが食べたいが食べたら絶対、寒くなるので湯たんぽの入った布団でT… アイスが食べたいが食べたら絶対、寒くなるので湯たんぽの入った布団でTVerでドラマを見ると選択した私(笑) 寒すぎて湯たんぽ、作っちゃった! 湯たんぽ、最高~😆大好き💕 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 布団 アイス 湯たんぽ あにこ⛄ガチダ部 コメント 油淋鶏の極み 湯たんぽの入った布団で、アイスを食べながらTVerはどうでしょうか🤣🤣 11月12日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 あ!なるほど😆 あ…でも、コーンがついてるアイスなのでうまく食べないと布団の上がボロボロになります😂 11月12日 油淋鶏の極み 朝起きてコーンのかけらが落ちてたら、息子さんにバレちゃいますね🤣🤣 11月12日 あにこ⛄ガチダ部 たぶん、拾って食べます😅(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
あ!なるほど😆
あ…でも、コーンがついてるアイスなのでうまく食べないと布団の上がボロボロになります😂
油淋鶏の極み
朝起きてコーンのかけらが落ちてたら、息子さんにバレちゃいますね🤣🤣
あにこ⛄ガチダ部
たぶん、拾って食べます😅(笑)