コメント

はじめてのママリ🔰
見えるような気がしますよ😉

ゆう
陰性ですよ!!!!

ゆう
蒸発線ですねこれは、
はじめてのママリ🔰
見えるような気がしますよ😉
ゆう
陰性ですよ!!!!
ゆう
蒸発線ですねこれは、
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについてお聞きしたいです。 26歳、初妊娠です 今週土曜日が生理予定日ですが 昨日から吐き気があり、昨日の夜 生理予定から1週間前で検査薬をしたら陽性 この場合でも、病院は5週目ごろまで 待って行った方が良…
5月23日最終月経から生理が来てません。 一応本日が生理予定日ですが、周期が短いのでいつも2日位前倒しできます。 ここ3日程前から、胃もたれのような不快感とゲップの出ない不快感があります。妊娠周期にすると妊娠4週…
フライング検査で陽性でしたが、妊娠継続できるか不安でたまりません。 自己流で妊活を始めて4周期目 5月24日(高温期11日目/生理予定3日前)にフライング検査したところ陽性でした。判定の濃さはこんな感じです… 前回生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ✌︎
そうですよね、幻覚かと思うほど薄くって幻覚じゃなくて良かったです。また日にち改めてみます!ありがとうございます!
初マタ✌︎
お日にち経ちましたが、妊娠してました!5週目に入ります!コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️5週目に入られたんですね😊自分のことのように嬉しいです☺️✨⤴︎⤴︎マタニティライフ楽しんでくださいね😉🍀
私も後に続けるように、頑張ります😌🌟