コメント
はじめてのママリ🔰
見えるような気がしますよ😉
ゆう
陰性ですよ!!!!
ゆう
蒸発線ですねこれは、
はじめてのママリ🔰
見えるような気がしますよ😉
ゆう
陰性ですよ!!!!
ゆう
蒸発線ですねこれは、
「妊娠3週目」に関する質問
「魔の3週目」と言いますが、生後何日目からどれくらいの期間続きましたか? 産まれて3週間ちょっと経ちました。 最近、毎日お昼からずっと不機嫌そうに泣いています😭 個人差があるかと思いますが、経験談を教えてくださ…
妊娠超初期か生理前か…。 妊娠してたら3週目なのですが、胃の気持ち悪さ、異常な眠気、体のほてり、妊娠初期で苦しんだ背部痛…。全部一人目の時と同じです…。 フライングしたいけど、まだ生理予定日まで1週間あるし、…
初めて投稿させていただきます。 現在、計算上では約3w4dです。 胸焼けがし、ほんのり体調が悪く検査薬をしたところ 写真のような結果が出ました。 下のところにほんのり赤い色が出ている気がするのですがこれは陽性な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうりん🍎
そうですよね、幻覚かと思うほど薄くって幻覚じゃなくて良かったです。また日にち改めてみます!ありがとうございます!
おうりん🍎
お日にち経ちましたが、妊娠してました!5週目に入ります!コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️5週目に入られたんですね😊自分のことのように嬉しいです☺️✨⤴︎⤴︎マタニティライフ楽しんでくださいね😉🍀
私も後に続けるように、頑張ります😌🌟