妊娠・出産 妊娠してたら3週目になります。生理予定日4日前です。(生理周期は26日)5… 妊娠してたら3週目になります。生理予定日4日前です。 (生理周期は26日)5日前ごろからゲップが止まらず、あまいものにがてなのに美味しく感じるようになった気がします。これは妊娠してるかもしれないと思い検査薬したところ画像の通りです。気のせいか薄ら線が見えなくもない気がして、まあまた改めるんですけど、線見える見えないで言うとどちらですか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠 生理周期 検査薬 ゲップ 生理予定日4日前 おうりん🍎(妊娠33週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えるような気がしますよ😉 11月13日 おうりん🍎 そうですよね、幻覚かと思うほど薄くって幻覚じゃなくて良かったです。また日にち改めてみます!ありがとうございます! 11月13日 おうりん🍎 お日にち経ちましたが、妊娠してました!5週目に入ります!コメントありがとうございます😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます㊗️5週目に入られたんですね😊自分のことのように嬉しいです☺️✨⤴︎⤴︎マタニティライフ楽しんでくださいね😉🍀 私も後に続けるように、頑張ります😌🌟 11月29日 ゆう 陰性ですよ!!!! 11月21日 ゆう 蒸発線ですねこれは、 11月21日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
そうですよね、幻覚かと思うほど薄くって幻覚じゃなくて良かったです。また日にち改めてみます!ありがとうございます!
おうりん🍎
お日にち経ちましたが、妊娠してました!5週目に入ります!コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️5週目に入られたんですね😊自分のことのように嬉しいです☺️✨⤴︎⤴︎マタニティライフ楽しんでくださいね😉🍀
私も後に続けるように、頑張ります😌🌟