妊娠・出産 エコー動画についての質問です。経腹エコーの動画をスマートフォン等で… エコー動画についての質問です。 経腹エコーの動画をスマートフォン等で撮影することは可能でしたか? USBへの動画保存などのサービスがないようでしたので、皆さんどうしてらっしゃるのか気になりました。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 経腹エコー 撮影 動画 千葉県 印西市 おどんぐりこ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回エコー担当の方に一言断ってから動画撮影させてもらっています🤗 11月12日 おどんぐりこ 回答ありがとうございます😊 撮影させてもらえるんですね😊モヤモヤが取れました!ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おどんぐりこ
回答ありがとうございます😊
撮影させてもらえるんですね😊モヤモヤが取れました!ありがとうございます!