お出かけ まじかー!USJのクリスマスツリー今年は無いなんて😱😱😱しょうがないけど残… まじかー! USJのクリスマスツリー今年は無いなんて😱😱😱 しょうがないけど残念すぎる 大阪に住んでるけど、ここ数年入場料めっちゃ高くなって行ってなくて、GOTOイベントでちょっと安くなったから娘連れて行こう!と頑張ってチケット取ったのにー でも感染者数も増えてるし、気をつけよ。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り イベント 大阪府 USJ 大阪市 クリスマスツリー パッチール(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もUSJ行きます🎄そしてGOTOチケット頑張りました🤣 うちはまだ2歳なので大きなツリーが無くても雰囲気だけで大丈夫そうですが、5歳だったらツリー見せたかったですよね😭💦 11月12日 パッチール そうなんですよ〜 西日本一?高いクリスマスツリーを見せてあげられるわーと思ってたらまさかのです😂 じゃあ、しゃーない、梅田スカイビルのでっかいクリスマスツリーとクリスマスマーケット見せたろと思って調べたらこちらも今年は中止でした😭😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パッチール
そうなんですよ〜
西日本一?高いクリスマスツリーを見せてあげられるわーと思ってたらまさかのです😂
じゃあ、しゃーない、梅田スカイビルのでっかいクリスマスツリーとクリスマスマーケット見せたろと思って調べたらこちらも今年は中止でした😭😭